• Titre original : 劇団ゲキハロ第10回公演「大正浪漫 ハイカラ探偵王 青いルビー殺人事件」
    Titre traduit : ???
    Représentations : du 29 Juin au 3 Juillet 2011
    Sortie : 7 Septembre 2011
    Label : zetima
    Site : Gekipro

    DVD :

    Résumé :

    Setlist :
    1)Opening
    2)Dai 1 Ba
    3)Dai 2 Ba
    4)Dai 3 Ba
    5)Dai 4 Ba
    6)Dai 5 Ba
    7)Dai 6 Ba
    8)Dai 7 Ba
    9)Ending
    10)Kisha Happyou Kisha Kaiken
    11)Butai Hatsu Nikki-sha Kaiken
    12)Senshuuraku Curtain Call
    13)Interview (Shimizu, Sudou, Tanaka)

    Rôles :
    Saki est ???
    Maasa est ???
    Reina Tanaka (ex-Morning Musume) est une détéctive
    Kazuma Sano
    Minoru Ikeda
    Keiko Osawa
    Misato Kikuchi
    Meme
    Haruchiko Sato
    Sachika Misawa
    Haruna Murakami


    votre commentaire
  • Titre original : 劇団ゲキハロ第9回公演『三億円少女』
    Titre traduit : ???
    Représentations : du 18 Septembre au 17 Octobre 2010
    Sortie :
    15 Décembre 2010
    Label : PICCOLO TOWN
    Site : Gekipro

    DVD :

    Résumé :
    Il s'adit de l'histoire de l'incident des "3 cent million de Yens" de 1968... Raconté entre le passé et le présent.

    Setlist :
    1)Prologue. Heisei 22-nen. Ame no Yoru.
    2)Scene 1. Heisei 22-nen. Ame no Yoru. Ryokan “Mahoroba”.
    3)Opening Eizou. "Sanokuen Shoujo Montage"
    4)Scene 2. Shōwa 43-nen. Hiru. Ryokan “Mahoroba”
    5)Scene 3. Heisei 22-nen. Ame no Yoru. Ryokan “Mahoroba”
    6)Scene 4. Shōwa 43-nen. Yoru. Ryokan “Mahoroba”
    7)Scene 5. Heisei 22-nen. Ame Agari no Yoru. Ryokan “Mahoroba”
    8)Gekichuu Uta "Moon Power"
    9)Scene 6. Shōwa 43-nen. Yoru. Ryokan “Kyuu-Jihan. Uraniwa”
    10)Scene 7. Shōwa 43-nen. Yoru. America Kuugun Tachikawa Hikoujou
    11)Scene 8. Heisei 22-nen. Shin'ya. Kawafuji no Office
    12)Scene 9. Shōwa 43-nen. Asa. Ryokan “Mahoroba”
    13)Scene 10. Heisei 22-nen. Asa. Ryokan “Mahoroba”
    14)Scene 11. Shōwa 43-nen. 12 Tsuki 9-nichi (Jiken Zenjitsu) Hiru.
    15)Scene 12. Heisei 22-nen. Asa. Ryokan “Mahoroba”
    16)Scene 13. Shōwa 43-nen & Heisei 22-nen. Cut Back.
    17)Scene 14. Shōwa 43-nen. 12 Tsuki 10-nichi (Jiken Toujitsu) Souchou.
    18)Scene 15. Gekichuu Eizou. “Sanokuen Jiken” Hankou no Shunkan.
    19)Scene 16. Heisei 22-nen. Hiru. Ryokan “Mahoroba”
    20)Scene 17. Shōwa 43-nen. 12 Tsuki 10-nichi (Jiken Tōjitsu) Gozen.
    21)Scene 18. Heisei 22-nen. Shin'ya. Ryokan “Mahoroba”
    22)Scene 19. Yoriko ga Utau “Furusato no Sora”
    23)Curtain Call
    24)Shimizu Saki
    25)Tsugunaga Momoko
    26)Tokunaga Chinami
    27)Sudo Maasa
    28)Natsuyaki Miyabi
    29)Kumai Yurina
    30)Backstage & Senshuuraku Eizou

    Rôles :
    Saki, Momoko, Chinami, Maasa, Miyabi, Yurina et Risako sont ??? (alternativement)
    Karin Miyamoto
    Nanami Tanabe
    Minoru Ikeda
    Shuusuke Namiki
    Kazuyasu Nakagami
    Shota Minami
    Shogo Miyahara
    Yusuke Saito
    Shuhei Izumi
    Akane Higo


    votre commentaire
  • Titre original : 劇団ゲキハロ第3回公演リバース!〜私の体どこですか?
    titre traduit : ???
    Représentation : du 3 au 11 Novembre 2007 à l'Ikebukuro Sunshine Theater à Tokyo
    Sortie : 20 Février 2008
    Label : PICCOLO TOWN
    Site : Gekipro

    DVD :

    Résumé :
    Dans une prestigieuse école, le Berryz Academy,yz Academy, l'administration a tellement diminué le nombre d'élèves dans les classes, d'année en année, que certain clubs n'ont qu'un seul membre. Une vieille salle est le lieux de rencontre d'une club. Mais l'école a annoncé la fermeture de celui-ci . C'est a ce moment que quelque chose d'impensable se produit...

    Setlist :
    1)Bukatsu Yarimasen ka!?
    2)Watashitachi no Club o Mamotte!
    3)Shingaku-ha VS Bukatsu-ha
    4)Itazurana Shiryou Shitsu
    5)Fujimoto-sensei to Kouchou-sensei
    6)Watashi no Karada Doko Desu ka?
    7)Fujimoto-sensei to Sugaya no Himitsu
    8)Berryz Gakuen no Kiki! Hanpun Dake Shitsureishimasu
    9)Sorezore no Riyuu
    10)Benron Taikai to Kyougi-kai no Kiseki
    11)Dou Naru Shiritsu Berryz Gakuen!!?
    12)Happy End!?
    13)Curtain Call
    14)Bukatsu Yarimasen ka!?
    15)Curtain Call

    Rôles :
    Saki
    Momoko
    Chinami
    Maasa
    Miyabi
    Yurina
    Risako
    Mia Sainen
    Saki Mori
    Ayumi Yutoku
    Momoka Komine
    Ayaka Wada
    Awa Miduno
    Hideki Fujimoto
    Masashi Mori
    Jun Saito
    Miho Amano
    K-1 Tamura
    Tesshu Kuramasu
    Enma Ito


    votre commentaire
  • Aa!

    Origine :

    Nom original : あぁ! (Aa!)
    Nom traduction : Aa!
    Début : 12 Septembre 2003
    Arrêt : 1er Mars 2015

     

    Membres :

    1er génération
    (12 Septembre
    2003)

    Reina Tanaka

    Miyabi

    Airi
    2e génération
    (Juillet 2009)

    Akari Saho

     

    Histoire :

    2003 :

    Le groupe est créé le 12 Septembre 2003. Reina Tanaka est la leader.
    Le 26 Octobre, un documentaire sur le groupe est visible dans l'émission "Hello! Morning".
    Le 29 Octobre, le singel "FRIST KISS" sort.
    Le groupe apparait le 31 Octobre dans l'émission "Music Station".
    Le 31 Décembre sort l'album "Petit Best 4"

    2004 :

    Elles participe à la tournée "Hello! Project 2004 Winter ~C'MON! DANCE WORLD~".
    Cette année là, le groupe entre dans une période d'inactivité car Miyabi devient membre des Berry Koubou.

    2006 :

    Elles participent à la tournée "Hello! Project 2006 Winter ~Wonderful Hearts~" qui aura lieux du 1 au 21 Janvier.

    2009 :

    En Juillet, Akari Saho rejoint le groupe pour remplacer Reina Tanaka (devenue membre de High-King), Miyabi devient la leader.
    Le 15 Juillet sort l'album "Chanpuru 1 ~Happy Marriage Song Cover Shuu~" où figure le titre "YES-YES-YES".
    Le 19 Juillet, le groupe interprète une nouvelle chanson : "Yume to Genjitsu".
    Le 2 Décembre sort l'album "Petit Best 10", on y retrouve le titre "Yume to Genjitsu".

    2011 :

    Le groupe participe à la partit "Hello! Project 2011 Winter ~Kangei Shinsen Matsuri~ A gana Live" de la tournée "Hello! Project 2011 Winter ~Kangei Shinsen Matsuri~ A gana Live/~Kangei Shinsen Matsuri~ B kkuri Live" qui a eu lieux du 2 au 23 Janvier.
    En Avril, Akari Saho rejoint les Up Up Girls, elle effectue dont son sotsugyo de Aa!. Ce départ marque une nouvelle pose pour le groupe.

    2015 :

    Les 28 Février et 1er Mars, le groupe effectue ses dernières performances à deux, soit Miyabi et Airi, lors des concerts "Berryz Koubou Matsuri".

     

    Discographie :

    29/10/2003 FIRST KISS
    17.12.2003 Petit Best 4
    10/12/2008 Hello! Project Special Unit Mega Best
    07/15/2009 Chanpuru 1 ~Happy Marriage Song Cover Shuu~
    02/12/2009 Petit Best 10

     

    Concerts :

    2004 :

    Hello! Project 2004 Winter ~C'MON! Dance World~

    2006 :

    Hello! Project 2006 Winter ~Wonderful Hearts~ & ~Zeninshuu GO!~

    2009 :

    Hello! Project 2009 SUMMER Kakumei Gannen ~Hello! Champloo~

    2010 :

    Hello! Project 2010 WINTER Kachou Fuugetsu ~Mobekimasu!~ & ~Shuffle Date~

    2011 :

    Hello! Project 2011 WINTER ~Kangei Shinsen Matsuri~ A gana Live & B kkuri Live

    2015 :

    Berryz Koubou Matsuri


    votre commentaire
  • Aujourd'hui, Momoko a annoncé qu'elle quittera les Country Girls et le Hello! Project. Dans son article, Momoko a parlait de l'après Country Girls : elle souhaite travailler dans l'éducation des enfants.

    Voici les liens de l'annonce et de la traduction (anglaise) : helloproject.com - UP-FRONT LINK

    Sa graduation en prévue pour le 30 Juin 2017.


    5 commentaires